“Это” только по праздникам???

Да-да, это о покупке нового нижнего белья! Как часто стоит обновлять свой бельевой гардероб – только по праздникам, раз в неделю или только когда последний бюстгальтер рассыпался на нитки?

Разумеется, есть очевидные признаки того, что белье пора заменить – протерлось, порвалось или стало совсем мало, но на самом деле белье стоит менять гораздо раньше, чем оно разлезлось. И так, вот вам 7 признаков того, что пора отправляться за обновками:

  1. Если бретельки стали регулярно спадать, требовать регулировки и их стало необходимо затягивать на максимум, то значит бюстгальтер потерял свои эластичные свойства, следовательно, он приносит дискомфорт и его уже пора заменить
  2. Тоже касается и пояса – со временем он тоже теряет свою эластичность, а значит не обеспечивает должной поддержки. Если ты уже застегиваешь бюстгальтер на крайний ряд застежек, значит пора отправляться в магазин за новым.
  3. Если вдруг чашка бюстгальтера стала образовывать зазор и грудь не заполняет ее полностью – тоже признак того, что пора за обновками.
  4. Косточки, которые «вылазят» наружу – это критическая ситуация, потому что не просто неудобна, а еще и опасна. Такой бюстгальтер следует незамедлительно менять.
  5. Смена веса является обязательной причиной похода в магазин нижнего белья, ведь нижнее белье должно быть комфортным – ты в нем проводишь 8 – 14 часов в день.
  6. Беременность и роды так же являются обязательным поводом для обновки гардероба – ведь происходят изменения не только в объеме, но и в форме груди.
  7. Ну и конечно же походом за обновками в магазин нижнего белья может быть просто желание сделать себе приятный подарок!

Нижнее белье – это твое здоровье и залог уверенности в себе, а на этом просто нельзя экономить!

Добавить комментарий

Определите свой размер
×