Похудеть на 5 кг за 15 минут … визуально, разумеется!

При правильно подобранном бюстгальтере можно визуально уменьшить свои объемы на пару кг, а при неправильно подобранном, соответственно, увеличить.

– Первая ошибка, а из нее и вытекающая вторая  – затягивать бретельки как можно больше, если они спадают. В некоторых случаях в результате этого пояс подскакивает вверх, образуя на спине дугу и некрасиво начинает пережимать женское тело, что визуально создает иллюзию лишнего веса и, более того, создает дискомфорт хозяйке изделия. Помни, что бретели – это не основная поддержка, основную обеспечивает пояс.

Пояс бюстгальтера должен быть параллелен полу, не ползти вверх и не быть свободным. Стоит попробовать примерить бюстгальтер с меньшим объемом и большим объемом чашки.

А проблему спадающих бретелек решаем подбором другого размера, бретели должны плотно прилегать к плечу, но не врезаться в него. Под бретельку должна быть возможность легко просунуть палец, чтоб поправить ее, но при этом она не должна спадать.

-Еще одна распространенная проблема – «выпадающая» грудь. Это когда чашечка придавливает грудь, создавая дополнительную складку. Под облегающей кофточкой это смотрится, мягко говоря, не очень.  Вся проблема в размере чашки, значит вам нужен больший размер.

Если бюстгальтер врезается в ваш бюст, то это говорит о том, что нужно подобрать лиф с большим объёмом чашечек или модель в другом стиле, в которой чашечки изначально большего размера.

Следуя этим правилам ты будешь выглядеть стройнее и увереннее в себе!

И помни, что главное твой комфорт, у одного производителя тебе подходит В, а у другого С – это нормально, потому что это зависит от покроя, материала и фирменных лекал фабрики.

Добавить комментарий

Определите свой размер
×